科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

爱立信CEO:06年GSM网络设备市场增长5%


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 15:13 天极yesky

  天极网9月8日消息(孙淑艳 编译)据外电报道,全球头号手机网络设备供应商爱立信公司本周四宣布,它预计2006年GSM、WCDMA网络设备的增长幅度约为5%。

  在我国台湾省台北市举行的一次新闻发布会上,爱立信的首席执行官斯文伯格在接受媒体采访时说,我们认为GSM、WCDMA市场的增长幅度在5%左右。

  斯文伯格还重申,爱立信第四季度的运营利润率将有所提高。他在7月份时曾表示,爱立信预计利润率将从第四季度开始增长,意味着第四季度利润率的增长幅度将大于第三季度。

  爱立信上个月宣布,第二季度的税前利润由上年同期的84.9亿克朗下跌到了82.9亿克朗。由于收购马可尼带来了额外成本,最近爱立信出现了亏损。

  今年以来,爱立信的

股票已经下跌了12%。

  爱立信的竞争对手包括诺基亚、

阿尔卡特、摩托罗拉、北电网络。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有