跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

移动信息化挺进软件行业

http://www.sina.com.cn  2006年09月08日 13:35  金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 曾霞)“推进企业信息化,促进经济增长方式转变”移动信息化与广州软件联袂启动大会近日在穗召开。大会旨在通过中国移动广州分公司、天河软件园、广东软件行业协会三方协作,共同将天河软件园打造成一流信息化产业基地,并以此为载体,打造软件业移动信息化黄金产业链。

  启动大会不仅拉开了将天河软件园打造成移动信息化创新服务平台示范基地的帷幕,也是广州移动“移动信息化创新服务平台示范基地”项目的前奏。在此次合作中,广州移动将通过建设天河软件园为载体,寻求和各软件企业合作,从软件的“设计-研发-生产-营销-应用”整合产业的各个层面、环节实现移动信息化产品、技术和软件的相互融合、演进,最终实现多方共同成长,多赢的局面;加速信息化的更新换代,实现信息化资源的整合,促进整个经济社会信息化发展。

  在即将展开的合作中,中国移动广州分公司与天河软件园将联袂推进园区信息化进程,以园区企业为载体,将移动信息化渗透到软件产业,致力于打造软件业移动信息化黄金产业链。整合信息化资源,实现互联网和运营网的互通互用,从实质上实现“移动的软件”、“软件的移动”。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有