科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

巴基斯坦Worldcall选择华为建设CDMA WLL网络


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 12:45 新浪科技

  (2006年9月6日 巴基斯坦 拉各尔) 华为技术有限公司(“华为”)今天宣布,巴基斯坦Worldcall正式授予华为CDMA合同。根据合同,华为将为Worldcall承建CDMA WLL网络,覆盖巴基斯坦最大城市卡拉奇,以及南部城市海德拉巴。

  Worldcall集团是巴基斯坦知名的综合服务运营商,提供金融、电信、出版、零售、广播等多种业务。Worldcall电信是巴基斯坦最大的电信运营商之一。本次与华为合作的项
目为全Turnkey工程,华为将为Worldcall电信提供站点获取、电力引入、网络构建及优化、运营代维等服务。

  该CDMA WLL网络采用华为领先的450/479MHz的双频基站以及软交换技术。华为CDMA 双频基站可以帮助运营商的网络实现良好的覆盖和高质量的移动业务,极大地降低成本。华为的软交换基于控制与承载分离的领先技术,具有提高网络安全性、节省传输费用以及大容量等优点。

  Worldcall集团董事长Salmaan Taseer先生对此评价:“华为是一个创新、以客户为先的公司。我相信选择华为的CDMA解决方案,Worldcall将能够实现快速建网,并不断提高业务提供。Worldcall与华为的合作将会进一步展开。”

  华为亚太地区部副总裁王伟军说:“CDMA WLL能够帮助Worldcall获得更安全灵活的网络覆盖、更快速的业务提供。我们将用最具

竞争力的解决方案和优良的服务为客户创造长期的价值和潜在的增长。”

  作为全球领先的CDMA2000供应商,华为提供完整的CDMA2000端到端解决方案,包括主设备、业务平台以及手机、固定台。截至06年3月,华为占全球CDMA WLL市场份额的68%。依托以客户需求为中心的创新理念,华为以差异化的产品和高品质的服务,持续为运营商创造长期的价值,不断丰富人们的沟通和生活。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有