跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚信签单中国移动三家子公司

http://www.sina.com.cn  2006年09月07日 20:38  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月7日消息,亚信(Nasdaq:ASIA)今天宣布,将与中国移动内蒙古、甘肃和广西三家分公司签署合同,向后者提供增进运营支持系统安全性能的相关服务,以助其达到《萨班斯法案》第404条款的规定。

  亚信公司将帮助这三家公司减少运营系统风险,其具体内容包括,对BOSS、客户平台和运营分析系统进行修正,并增强安全管理流程、数据库审计、应用系统和病毒管理等关键功能。(丁克)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有