科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京动感地带推新套餐:15元接听500分钟


http://www.sina.com.cn 2006年09月05日 12:03 新浪科技

  新浪科技讯 9月5日,北京移动网站悄然显示出一项重要的资费调整,新推动感地带15元接听套餐,经向北京移动10086客服热线求证,该套餐虽未大规模宣传推广,但实际上已经可以开始公开办理。据悉,动感地带此次优惠是针对集团用户(既企业用户),并不针对个人。

  动感15元超级畅听本月开始办理

  此前的5月9日,北京移动曾宣布,从5月11日起,将陆续推出新的话费套餐,其中全球通、神州行“超级畅听”套餐接听电话最低达到每分钟两分钱。由于北京移动通信资费一直居高不下,此举措一出,立刻引起巨大轰动。

  不过,中国移 动有三大子品牌,北京移动当时调整资费措施只有动感地带未实施,一直令人期待。

  此次,经向北京移动10086客服热线证实,北京移动已经开始实施名为“动感15元超级畅听”的资费套餐,本月开始实施。

  每月15元包含500分钟本地被叫

  根据该方案,月功能费为15元,包含500分钟本地被叫和10M GPRS免费流量。

  该业务为当月申请下月生效。超出套餐包含部分的通话费用按现有标准资费计收,超出套餐包含部分的GPRS费用按0.01元/KB计收,封顶500元。

  取消套餐的操作为,选择该项目,下月将取消已经定制的超级畅听套餐业务。

  此前北京移动全球通、

神州行的超级畅听套餐为:月基本费10元含500分钟或20元含1000分钟本地被叫通话,超出部分本地被叫通话费按照0.20元/分钟收取。

  目前用户可通过网站开通业务

  另外,北京移动10086客服热线表示,上述业务开通或取消均从下月生效。

  每月月末最后一天19:00至24:00不能通过网站办理此业务。

  另外,用户目前可通过北京移动动感地带门户网站(http://m-zone.bjmcc.net/mzone/service/user/crm/)实施,但还未开通电话受理。

  动感地带此次优惠是针对集团用户(既企业用户),办理时需带公司开具的介绍信、本人身份证原件,到可以接受集团业务的营业厅办理。

  以下是部分可办理集团业务的营业厅:西单科技广场一层、中友百货7层、保福寺银谷大厦1层、王府井、东四、蒋宅口、三元桥、朝外。如前往其他营业厅办理,请提前咨询该厅可否办理集团业务。(金朝)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,410,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有