跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州移动鼎力相助信息产业

http://www.sina.com.cn  2006年09月05日 10:20  南方日报

  本报讯 (记者/巫伟)广州移动最近连续出牌,鼎力相助推动广州市信息产业的发展。上周,广州移动与天河软件园、广东软件行业协会签署三方合作协议,承诺共同将天河软件园打造成一流信息化产业基地。

  据介绍,广州移动将着力为天河软件园搭建政策、技术、业务、信息四大平台,并将移动信息化渗透到软件产业,致力于打造软件业移动信息化黄金产业链。

  上月初,广州移动刚刚与广州市信息化办公室签署了三年战略合作谅解备忘录,双方准备在智能化电子政务、新一代电子商务、企业信息化等方面展开深入合作。而广州市的另一家科技园区——黄花岗信息园已挂牌成为“中小企业信息化示范基地”,广州移动已在黄花岗信息园建立了中国移动信息服务中心。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有