跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动与中银启动战略合作

http://www.sina.com.cn  2006年09月05日 02:57  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 昨天,中国移动与中国银行在京签署2008年奥运战略合作协议。根据协议,双方将在人员交流与信息共享、新产品开发与业务合作、客户服务与资源共享、奥运主题联合市场营销等方面开展积极合作,同时将进一步推动以互为客户关系为纽带的业务发展,双方高层领导间还将建立更加紧密的沟通机制。

  中国移动副总裁鲁向东表示,中国移动和中国银行将在北京奥组委的支持下,利用奥运平台,借助各自的品牌和经营优势,在信息交流与共享、新产品开发与业务合作、客户服务与资源共享、奥运主题联合市场营销等方面开展积极合作。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有