跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动与中国银行签署奥运战略合作协议

http://www.sina.com.cn  2006年09月04日 09:54  通信产业报

  本报讯 8月31日,中国移动通与北京2008年中国银行在京签署奥运战略合作协议。

  根据协议,双方将在人员交流与信息共享、新产品开发与业务合作、客户服务与资源共享、奥运主题联合市场营销等方面开展积极合作,同时将进一步推动以互为客户关系为纽带的业务发展,双方高层领导间还将建立更加紧密的沟通机制。

  中国移动副总裁鲁向东表示,中国移动和中国银行将在北京奥组委的支持下,利用奥运平台,借助各自的品牌和经营优势,在信息交流与共享、新产品开发与业务合作、客户服务与资源共享、奥运主题联合市场营销等方面开展积极合作。

  又讯在《商业周刊》8月28日发布的“中国最佳20品牌”排行榜上,中国移动以355.1亿美元的品牌价值名列榜首,体现了该公司日益扩大的品牌影响力和不断提升的品牌价值得到更广泛的认可。(双木)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有