科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

多普达换标全球将统一使用红色标识


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 11:31 新浪科技
科技时代_多普达换标全球将统一使用红色标识
多普达全球将统一使用红色标识
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 8月30日消息,专注于生产智能手机的多普达宣布,公司LOGO颜色变为红色,过去使用的LOGO桔色开始停止使用。多普达同时还发布了新款智能手机多普达310,此举表明多普达除了一直占据的高端市场外,开始发力中端市场。

  从2002年涉入通讯行业开始,多普达一直专注于智能手机的研发与制造。2006年的调查数据显示,在国内多普达的智能产品的市场占有率位列诺基亚和摩托罗拉之后。多普达手
机在中国地区采用Windows Mobile操作系统的手机中是第一品牌,市场占有率超过70%。

  多普达公司总裁李绍唐称:“公司经过深思熟虑,在产品、渠道、品牌认知日渐成熟的情况下,决定统一标识。新标识将有助于多普达在更宽广的舞台上施展拳脚,最大限度地整合资源。”

  多普达手机采用微软

智能手机
操作系统
,目前绝大多数的企业以及个人使用的PC是采用微软的操作系统,因此微软的智能手机的操作系统在实现手机和PC的融合方面具有自身优势。多普达也开发出一批移动智能应用解决方案,并联合上百家ISV为中国市场提供多种解决方案。多普达与北京市政府以及北京移动合作的“城管通”项目,已经在全国10个省市积极推进行业应用。

  在移动

信息化系统的支持下,传统行业如汽车行业的销售人员,将摆脱店面的限制,可以直接上门与客户进行洽谈。穿梭于工厂和物流中心的管理人员,通过手中的智能手机便能够对生产情况、物流等情况了如指掌,而这些信息也会通过移动网络实时反馈给公司的信息平台和决策部门。在煤矿等大型生产企业,基于多普达智能手机的预警系统,也正在发挥着重要的作用。井下监测的数据一旦达到警戒区域,警报和相关信息就会即刻发送到相关负责人的手机上,为煤矿安全生产提供了更高的安全保障。(哈德良)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,260,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有