跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

137家SP惨遭中移动降级

http://www.sina.com.cn  2006年08月30日 07:20  北京商报

  商报讯 (记者 毛涛涛) 昨天有消息传出,在中国移动SP分级分层管理制度实行一个月后,作为第一批试点的广东移动首批处理结果出炉,共有137家违规SP遭到相应的降级处理,占当地SP总数的17%。

  记者第一时间致电中国移动,相关人士表示对此并不知情。按照此前的报道,该管理制度已于上月底开始在全国各省份全面实施,中国移动将分5个级别为SP提供不同的服务和业务支持。据悉,在SP云集的北京地区,北京移动已对旗下600多家SP实行新的分级管理制度,其中SP的种类包括短信息、彩信、语音类等全部增值服务提供商。

  另据知情人士透露,为了提高公司在增值业务产业中的地位和收入,中国移动正酝酿着逐步提高以往移动梦网和SP15∶85的分成比例,最高甚至将达五五分成。业内人士分析,中国移动提高分成比例的计划,将使苦苦挣扎于信产部、运营商新政中的SP的发展变得更加举步维艰。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有