科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

广东移动再次下调GPRS套餐资费


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 08:18 信息时报

  近日,记者获悉,广东移动再次下调GPRS的套餐资费以吸引更多的消费者使用数据业务。

  据介绍,这次GPRS数据业务资费套餐的调整,主要针对全球通客户。全球通客户在原GPRS套餐基础上可选择叠加50元和100元两款省内套餐。在新增的50元和100元省内流量套餐中,分别包含了1200M和5000M的省内流量,客户最高可以享受1元=50M省内流量的优惠。

  另外,广东移动在全省范围内开展EDGE终端促销活动。移动客户既可以预存话费后通过优惠价购买双模网卡,亦可以通过购买“随e行2.75代标准套卡”享受本次优惠。

  有预测说,随着无线上网日益广泛使用,包括GPRS在内的两种制式无线上网卡今年销量至少在150万张以上,销售额将超过15亿元。

  时报见习记者 潘敬文

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,690,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有