跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中兴3G终端及EVDO数据卡供货加拿大市场

http://www.sina.com.cn  2006年08月17日 10:29  新浪科技

  新浪科技讯 8月17日消息,中兴通讯与加拿大第二大电信运营商TELUS签订3G终端设备供货合同。CDMA2000 1xEVDO数据卡已经完成首批发货,本月将在加拿大各大城市上市。

  自去年4月开始,中兴通讯的WCDMA数据卡一直面向欧洲、亚洲的运营商批量供货,是和黄3G终端产品的供应商。此前,中兴推出的3.6M HSDPA数据卡MF330已经为欧洲主流运营商批量供货。

  中兴通讯包括WCDMA手机及数据卡、HSDPA数据卡、EVDO数据卡等在内3G终端系列产品均已在全球发达国家实现批量销售。(哈德良)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有