科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京警方侦破假手机犯罪团伙 每部只卖200元


http://www.sina.com.cn 2006年08月15日 07:48 新京报

  本报讯 (记者 钟亿军 通讯员 杨静) 一部手机只卖200元,屏幕能显示,电池也能充电,但就是不能打电话。

  前天,海淀警方称,一个专门兜售假手机蒙人的犯罪团伙被警方侦破,其仅在今年6月份就售出400台。

  警方介绍说,8月7日下午3时,东升派出所便衣民警在学院桥附近发现三名男子正向过路人兜售假手机。8日凌晨民警将10名嫌疑人控制,当场起获46个尚未兜售的假手机。

  据该团伙老板交待,他通过熟人从广东按一个假手机40元的价格进货,然后倒卖。卷发男子规定,每个成员每天卖两个假手机的任务,如完不成当天住宿费用就自己掏,仅在今年6月份一共售出400台“手机”。

  前天,13名嫌疑人均被刑事拘留。如有市民被骗,请与海淀东升派出所南警官或吕警官联系,电话82388601/62317177.

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约108,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有