跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信业重组再传新版:中电信将购联通CDMA

http://www.sina.com.cn  2006年08月10日 09:15  新浪科技

  新浪科技讯 8月10日消息,据香港《信报》报道,日前中国电信业重组又出现新版本。消息人士称,中国联通将收购网通,而中国电信则将向联通收购CDMA网络。不过中国电信方面表示目前暂未收到有关通知。

  受此消息刺激,中电信昨日股票上扬4.56%至2.75元,中移动、网通及联通分别上涨4.51%、2.91%及1.55%。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有