跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

辽宁移动开展“红段子”短信大赛

http://www.sina.com.cn  2006年08月09日 16:05  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 近日,辽宁移动与辽宁省精神文明建设办公室联合省级各界媒体在全省范围内开展了以“扬社会新风,发健康短信”为主题的“红段子”短信大赛活动。活动结合时代特点,以短信为载体,从群众日常接触的小处入手,传播新时期精神文明建设主题,努力促进“知荣辱、讲正气、树新风、促和谐”的文明风尚。

  辽宁移动通过十几年的发展,目前,网上客户已达900万户,占全省移动通信市场份额的三分之二,短消息普及率更是达到了70%。在此次活动中,辽宁移动积极配合省精神文明办公室,紧抓时代脉搏,结合业务发展,在全民学习社会主义荣辱观的大环境下,紧扣社会主旋律,提倡文明短信。并希望借助此次短信大赛活动,充分发挥短信短小精悍、喜闻乐见的特点,发挥手机“第五媒体”的优势,用优秀的、健康的、积极的短信内容,倡导积极向上的生活态度,培育短信文化。

  此次“红段子”短信大赛活动整体流程规范,参与方式简单。活动期间,中国移动客户只要发送内容积极、健康的短信到01860801,由评委会审核即可进行参赛,根据评委会和其他客户对短信的投票来决定比赛胜负,同时设立不同等级的奖项。

  (王宇 人民邮电报)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有