科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 朗讯阿尔卡特洽谈合并专题 > 正文

阿尔卡特确定合并后公司名称 保留朗讯品牌


http://www.sina.com.cn 2006年08月08日 10:14 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】8月8日消息,国外媒体报道,据朗讯科技公司股东透露,与阿尔卡特合并后,新公司的名称为“阿尔卡特朗讯”。

  据英国媒体报道,朗讯科技公司股东日前透露,由于两家公司在网络设备市场均颇有
名气,因此双方采取了谨慎措施。合并后,新公司将被命名为“阿尔卡特朗讯”。

  据悉,针对这笔合并案,朗讯将于9月7日召开董事会议,对此进行投票表决。今年4月12日,全球最大的宽带互联网设备制造商阿尔卡特宣布,以价值134亿美元的股票收购朗讯科技公司。

  合并后,

阿尔卡特和朗讯的年销售额将达到250亿美元,超过了全球最大的无线设备制造商爱立信。同时,还对最大的计算机联网设备制造商思科公司构成威胁。当前,思科的年营收也在250亿美元左右。

  与此形成鲜明对比的是,AMD也刚刚宣布,并购ATI之后,新公司名称仍为AMD,而ATI品牌则被取消。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,350,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有