科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

大中电器手机暑期特卖八月全面升级


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 13:29 北京日报

  伴随着暑期的深入,手机产品的销售也进入了一个相对旺盛期。大中电器相关数据显示,在轮番降价攻势之下,手机销售周递增超过50%。其中,以诺基亚、摩托罗拉、索爱等品牌的智能娱乐手机增幅最为显著。

  大中电器北京分公司通讯事业部经理王思佳表示,在暑期这一黄金档期,大中针对摩托罗拉L6/V3/L7、诺基亚7260/7610、索爱W550/K750C等为代表的500余款经典机型,采取折
价、直降、送礼的大幅降价举措,是推动市场增长的主要原因。以索爱K750C为例,其不但拥有相当于一台数码照相机的200万像素自动变焦的拍照功能,更支持MP3/MP4,为用户提供强大娱乐听觉享受。此外,加之大中大批量采购的特价机型,在价格方面,大中拥有绝对优势,特惠价格低于市场售价200-300元,其价格之低绝对堪称一款高性价比机型。手机“暑促”也热闹面对这一市场状况,本周末,大中手机将再推震撼举措,强势撬动市场。包括诺基亚、摩托罗拉、索爱、三星、夏新、康佳、联想、波导在内的十余个主流品牌、500余款畅销型号,将联袂上演高台跳水。

  其中,在中央电视塔店、洋桥、西坝河等卖场推出的极限降价举措,将是近期大中促销中空前少有的,其力度较上周5折起售,将有过之而无不及。

  智能娱乐手机成选购热点假想,周末出去游玩一圈,可惜忘了带

数码相机;上班途中乘公交要好久、好闷,但是没有可以解闷的mp3;还有word文件没有处理完,好烦!可惜没有
笔记本电脑
……生活上的种种难题相信大家都有碰到过,其实现在的手机对于以上烦恼都可以解决,一机多能、一机多用,早已成为时下“追机”一族选购手机的不变原则。

  MP3、MP4、游戏、拍照、录像、上网、

蓝牙、手写编辑、电视播放等等多重功能,更成为人们的追逐时尚的热点。王思佳表示,如今手机几乎人手一部,原有打电话、发短信等最基本功能,早已无法满足顾客无时不用的多元需求。在多彩、经典的外型设计基础之上,附加的多重功能,使人们享受生活的梦想得以彻底实现,真正做到了一机在手,万事无忧。

  范云鹤/文

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有