跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广西移动支持部队信息化建设

http://www.sina.com.cn  2006年08月01日 15:01  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 为加深军民友谊、打造和谐军民关系,“八一”建军节前夕,广西移动吴唯宁总经理率队前往广西军区,给人民子弟兵带去了价值11万元的电脑通信设备及慰问物资,支持部队信息化建设,受到部队官兵的好评。

  军民双方进行了友好、亲切的交流。吴唯宁总经理表示,广西军区与广西移动建立了长期的友谊,通过学习、慰问,不断加强双方合作,共建和谐军民关系。广西军区领导高度评价了广西移动积极实践“做优秀企业公民”、探索助部队信息化建设模式,并感谢移动公司近年来对部队完成固守边防、战备执勤、抢险救灾任务给予的支持。如帮助部队信息化建设和国防现代化建设,组建集群网,开通IP直连业务,提供综合VPMN等通信业务,为部队通信稳定运行提供了有力保障。此外,还通过组织“沟通爱国心,共固我长城”大型拥军文艺巡演活动,将文化送进军营,承担了优秀企业公民的责任,增进了军民友谊。

  (陈莹 人民邮电报)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有