科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 电盈核心资产竞购战追踪专题 > 正文

电讯盈科正式拒绝麦格理和新桥收购请求


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 00:11 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月25日晚间消息,据国外媒体报道,电讯盈科周二正式拒绝国外两家投资者以70亿美元收购其核心资产的额外竞价请求。

  电盈公告将不免令投资者感到失望,此前许多投资者一直持观望状,希望能从可能爆发的利润丰厚的竞价战中分得一杯羹。

  然而知情人表示他们仍期待电盈的控制权在今年转手之后可以重新点燃国外投资者的投资兴趣。

  德州太平洋旗下的新桥投资集团是美国一家收购基金公司,该公司和澳大利亚麦格理银行上个月曾经通过竞价希望收购李泽楷控制的电讯盈科的电信和媒体资产。(刘菁瑾)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约663,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有