科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

国新办主任蔡武会见韩国SK集团会长崔泰源


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 23:34 新华网

  新华网北京7月19日电 国务院新闻办公室主任蔡武19日下午在北京会见了韩国SK集团崔泰源会长,对韩国SK集团参与并支持今年9月在韩国举行“感知中国·韩国行”大型文化交流活动表示赞赏和感谢。

  蔡武说,举办“感知中国·韩国行”活动是胡锦涛主席去年访问韩国期间宣布的,举办这项活动有助于深化中韩两国人民之间的相互了解和友谊,是加强两国全面合作伙伴关系
的体现,得到了韩国方面的积极响应。活动的各项筹备工作正在积极进行中。他表示,相信在韩国国政弘扬处的支持和共同主办下,有中韩两国有关部门和两国新闻界、文化界、企业界的支持,“感知中国·韩国行”活动会取得成功。

  崔泰源说,SK集团在中国有许多投资合作项目,也十分重视两国间的文化交流工作,希望通过这一活动能使更多的韩国国民了解中国文化,并使中国人民感受到韩中两国人民间的友好感情。

  国务院新闻办公室副主任钱小芊、中国驻韩国大使宁赋魁参加了会见。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有