跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州移动广东机场集团签署战略合作协议

http://www.sina.com.cn  2006年07月13日 18:31  金羊网-羊城晚报

  本报讯 记者马勇报道:广东省机场管理集团与中国移动广州分公司近日签署战略合作协议,双方宣布将在移动通信网络服务、集团移动通信接入、信息管理及各类新业务等领域展开全面战略合作。

  据悉,双方商定,中国移动广州分公司将为机场集团提供优质的移动通信网络服务和信息化服务。内容将涉及跨品牌集团短号集群网、集团无线总机接入、短信接入、移动OA、集团彩铃、移动定位、数据专线、小区短信等近年来中国移动广州分公司所开发的各种移动信息化服务。除此之外,在双方友好合作、共同促进的前提下,以深度合作的信息化应用共同建造科学、高效、智能化的机场整体运作体系和管理体系。随着双方战略伙伴关系的不断深入,中国移动广州公司将可为所有用户群体提供方便可靠、高度安全的移动网络“最后一公里”连接,在优化资源部署并提高运营效率方面发挥重要的作用。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有