跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

移动苏宁联手定制索爱W300C

http://www.sina.com.cn  2006年07月13日 11:40  南方新闻网

  本报讯 (记者黄汉英)昨日,记者从苏宁电器获悉,中国移动、苏宁电器、索尼爱立信公司三大行业巨头首次合作,共同定制出一部索爱W300C新款音乐手机,首批订购总量为10万台,将于本周在中国移动、苏宁两大终端同时首发上市。

移动苏宁联手定制索爱W300C

移动苏宁联手定制索爱W300C

移动苏宁联手定制索爱W300C

移动苏宁联手定制索爱W300C

  据悉,W300C尤其注重全方位的音乐功能的体现,内附256兆的内存并可扩展至1G,直接音乐按键,内置蓝牙,这也是目前时尚的年轻族最钟爱的手机配置。从12日起,苏宁将在北京、上海、南京、杭州、广州、深圳、成都、沈阳等全国大中城市首发索爱W300C音乐手机。作为此次合作的运营商中国移动,将独家取得此手机开通无线音乐平台的特权,掌握所有会员资料,后期还可以向俱乐部会员提供无线音乐排行榜、无线音乐首发、酷炫铃音等下载。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有