科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

德州仪器宣布将在印度设立第二座研发中心


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 05:06 赛迪网

  【赛迪网讯】7月13日消息 德州仪器公司周三宣布将在印度印度第四大城市钦奈市(Chennai)设立第二座研发中心。

  据eetimes网站报道,新研发中心研究的技术将覆盖德州仪器整个产品线,但将明确以印度蓬勃发展的无线电话市场为导向。

  据印度报业托拉斯(Press Trust Of India)报道,这一宣布是德州仪器资深副总裁Gilles Delfassy与印度政府官员在新德里会谈时做出的。

  “我们加大在印度无线设计领域的投入是因为我们意识到了印度在全球无线市场举足轻重的影响。”Delfassy说。

  基于德州仪器单芯片技术的低端手机预计今年晚些时候将进入市场,德州仪器希望借此加快手机在印度等新兴市场的普及。

  作者:云雀

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有