科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

垃圾短信大拇指投诉


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 17:21 每日新报

  新报讯【记者马振龙】从今天起,凡是对短信收费问题存有疑问的天津移动用户,都可以通过1860315梦网违规短信举报平台进行投诉。通过此次清查,问题较多的SP将会受到严肃处理,同时将被管理部门曝光。

  据了解,7月10日启用的1860315梦网违规短信举报平台,主要受理客户对垃圾短信的投诉、对SP违规群发行为进行监控,根据客户投诉量对违规SP进行处罚。凡是每周有50个
以上客户举报违规群发行为的SP,将被暂停其所涉及的SP业务。

  此前,天津移动还宣布推出“业务先体验,使用更放心”活动。所有用户在正式收费前,进行两次提醒确认;在给用户做两次提醒确认的时间段内,用户可免费使用业务;用户定购之后立即进行定购关系短信提醒,告知业务资费及退定方式。

  具体措施为:用户定购之后立即进行定购关系短信提醒,告知业务资费及退定方式;定购时间在1日零时至20日24时,用户首次定购业务当月免收信息费,定购时间在21日零时至月底,用户首次定购业务当月及次月免收信息费;每月21至25日对当月所有新增用户的全量定购关系进行提醒,告知用户如本月内退定则下月不再收费,定购关系提取的截止时间为20日24时;每月1日零时开始下发包月话单。这些服务举措也都将在今日同时启用。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有