科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

纽约筹建公园WiFi网络计划 诺基亚中标


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 10:15 赛迪网

  【赛迪网讯】7月7日消息:诺基亚公司已经被选定为纽约市内各公园免费Wi-Fi网络移动服务供应商。

  现在,纽约市包括华盛顿广场、联合广场、法拉盛公园、炮台公园和中央公园八个地点在内的十大重要公园都正在安装Wi-Fi无线网络。

  这些Wifi无线网络的基础设施由纽约市获得了市政厅公园与娱乐部唯一特许权的WiFi沙龙公司拥有和管理。

  诺基亚公司将在今年夏季开始与当地媒体合作伙伴一起在各大公园宣传其移动多媒体服务。

  公园管理部委员Adrian Benepe说:“公园wi-fi无线网络完成扩张安装之后,游园的市民就可以拥有更大的上网选择权了。”

  诺基亚公司多媒体主管Floris van de Klashorst称,这项协议对于诺基亚公司来说是一个展示其移动多媒体设备的用途的绝好机会。

  他说:“公园中的wi-fi无线网络是我们与媒体业界合作伙伴一起宣传新服务的绝佳平台,纽约市市民们可以在公园展开各种他们所喜爱的休闲活动,比如读报纸、听音乐或者上网等。”

  这些Wifi无线网络建成之后,市民们必须使用带有内置式无线局域网功能的诺基亚公司电话如Nokia N80和N91或者Nokia 770Internet Tablet才能使用无线网络上网。

  作者:子聪

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有