跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动再封WAP网站

http://www.sina.com.cn  2006年07月06日 10:16  新京报

  本报讯 (记者 赵谨)中移动正计划对免费WAP网站实施最为严厉的一项治理措施。昨日,记者获悉,今后中移动用户手机使用CMWAP接入点上网将只能访问移动梦网,如果要上其他免费的WAP网站,则需另外设置上网方式,同时上网费将额外计算。

  虽然该消息没有得到中移动方面的确认,但是一些WAP网站向记者透露,中移动此项决定在一两个月之前业界就已经获悉。一位不愿意透露姓名的WAP网站负责人表示,目前,免费WAP网站的访问量已超过移动梦网。

  据悉,从去年10月开始,中移动先后推出了三项重大措施,打击免费WAP网站发展,包括限制SP在免费WAP网站上进行业务推广,停止向免费WAP发送手机号、手机型号,以及今年初部分省分公司放弃包月制等。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有