科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

中兴称国际业务增速同比放缓 增幅低于50%


http://www.sina.com.cn 2006年07月04日 13:33 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月4日消息,中兴通讯(以下简称“中兴”)今日在香港就昨天《中国证券报》的报道发表澄清公告,称公司今年上半年的国际业务收入预计同比增长35%至50%,增幅低于2005年同期的52%,具体数据将于中期报告中披露。

  中兴强调,有关报道以国际业务收入和国际业务成本增长的速度,推测该公司的经营现金流呈下降趋势的方法是不恰当。中兴还表示,截至2005年6月30日,公司国际业务营收为
人民币31.5亿元。今年4月,中兴曾表示,由于公司对资本开始进行调整,第一季度净利润跌幅超过85%。

  中兴还表示,由于国家尚未发布3G方面的具体计划,因此目前无法对国家3G规模及公司将占的市场份额等作出预测,而有关报道中提及的,对国家3G规模及对该公司所占份额的预测,均属个人猜测,没有任何依据。

  相关报道:

  中兴通讯股份有限公司澄清公告

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,070,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有