跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天极网:中移动购Millicom无望 出售方结束谈判

http://www.sina.com.cn  2006年07月04日 09:33  ChinaByte

  天极网7月4日消息(宁一 编译)据外电报道,中移动曾以53亿美元收购国际电信运营商Millicom,但Millicom以潜在收购方无法在可接受时间内提供有吸引力的报价为由结束了收购谈判,Millicom表示:“已经决定结束有关出售全部股本的所有谈判。”

  受谈判破裂消息影响,Millicom股价下跌12.13美元,报收于33.30美元。中移动上涨0.57美元,报收于29.18美元。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有