科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 新浪科技-彻底调查栏目首页专题 > 正文

三星去年售出1.029亿部手机 收入170亿美元


http://www.sina.com.cn 2006年07月04日 08:54 赛迪网

  【赛迪网讯】7月4日外电消息,三星推出了一系列超薄及新款电视手机产品,并表示,今年三星手机的销量将实现大幅度的提升。

  三星负责通信及IT类产品的行销部主管Ng Long Shyang表示,在公司发展计划的实施过程中,三星在南亚地区将会赢得最大的市场。

  “去年我们售出了1.029亿部手机,收入170亿美元。今年我们计划售出1.15亿部手机,目前第一季度已经售出了2900万部。”他这样说道。

  三星称,2005年公司占据了全球手机市场12.6%的市场份额,为仅位于诺基亚之后的全球第二大手机制造商。公司今年计划将全球市场占有率提升至18%。

  Shyang表示,目前三星已经推出了几款倍受用户青睐的手机产品,因此他对该目标的实现颇具信心。

  三星亚太区副总裁Park Sang-Jin表示,三星将继续关注高端市场的发展,同时也不会错过中低端市场上的可能的商机。他特别指出,目前三星为印尼市场上第四大经销商,而两年后三星将成为该市场上的王者。

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有