科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

长城宽带突然闪电易帅


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 05:36 京华时报

  本报讯 (记者 辛苑薇) 昨天,记者从长城宽带公司获悉,长宽于6月28日下午突然宣布汪德煌接替韩锋成为公司新任总经理。短暂的交接仪式过后,曾把长宽从生死边缘线上带出的韩锋悄然离开公司。

  长宽内部人士告诉记者,这个决定来得非常突然,几乎没有任何先兆。记者向长宽公共关系负责人宋波求证韩锋离职的原因及去向,对方表示,由于没有得到授权,不便就此
发表任何评论。

  记者从长宽内部了解到,韩锋曾任长宽厦门分公司和上海分公司总经理,2005年1月31日,长宽前任总经理孙子强因“工作调动”辞去总经理一职,韩锋临危受命接任总经理。在其带领下,长宽不仅还掉了一大半外债,账面资金也从其刚上任时的数十万元增长到现在的数千万元。公司2006年1月到5月份的总收入,已相当于去年全年的总收入。

  韩锋的匆匆离去不仅给外界留下了不解之谜,也可能导致长宽短期内的内部震荡。记者试图联系长宽新任总经理汪德煌,但其秘书委婉地拒绝了采访。据了解,汪德煌曾任长宽深圳分公司和上海分公司总经理,在分公司工作时,也曾取得过不菲的业绩。

  一名长宽内部人士透露,公司在昨天早上召集由副总及所有中层干部参加的干部会议,明确表示要抓收入。新官上任具体会使出哪“三把火”,长宽易帅后走向如何,关注长宽的人们拭目以待。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有