科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

UT斯达康发布首款双模手机T66 获联通订单


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 00:26 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间6月29日12:00(北京时间6月30日0:00)消息,UT斯达康(Nasdaq: UTSI)今天发布了该公司首款双模、双待机CDMA/GSM手机--T66。UT斯达康还宣布,该公司已与中国联通签署了一份供货合同,将为中国联通的“世界风”双模手机服务提供T66手机。

  T66手机的目标客户以中高端用户为主,既能满足商业用户的需求,又能满足消费者对
娱乐功能的需求。T66的GSM和CDMA两种模式能够同时待机,用户在任何时候都可以选择其中一种模式拨听电话或者发送短信。此前,联通“世界风”的双模手机虽然支持两种模式,但却不能同时提供支持。

  T66手机配置了2.6英寸的TFT彩色显示屏,内置130万像素的摄像头,该手机支持MP4格式、MP3格式,采用翻盖设计,目前有黑色和银色两款。(雨来)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,020,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有