跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海掌上灵通规范运作提升形象

http://www.sina.com.cn  2006年06月22日 23:40  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 为响应信息产业部提出的“畅通网络,诚信服务”号召,上海掌上灵通公司积极参与具有社会公益色彩的“阳光绿色”活动,通过规范企业行为,有效改善和提升SP形象。

  公司升级彩信补发程序,严格控制按条收费的定制类彩信业务的发送频率,严格遵守《移动梦网SP合作管理办法》和相关规定,控制发送频率在正常登记的范围内,并在每条彩信服务内容的明显位置增加客服电话。针对业务全、产品多的特点,上海掌上灵通公司努力建设相应的技术和业务推广平台,并对历史遗留的产品设计上的不合理之处进行了全部整改,使产品符合信息产业部和电信运营商的服务规范。公司组织全体员工学习有关政策文件,同时在明码标价、信息订购、计费流程、收费方式、资费争议处理等方面,按照相关基础电信运营企业要求进行规范,加大对广播、电视、报纸和互联网等媒体参与的互动类短信业务的规范和整改力度,切实保护消费者的合法权益。

  (徐立 人民邮电报)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有