跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动5月份新增用户437万 创单月增长新高

http://www.sina.com.cn  2006年06月21日 10:08  赛迪网

  作者:熊熊 

  【赛迪网讯】6月21日外电消息,据道琼斯通讯社报道,中国移动本周二表示,今年5月份中国移动增加了437万用户,与四月时的433万相比略有增长。

  同时这也是自2003年1月中国移动每月报告营运指数以来用户增长数量最多的一次。

  中国移动称,在5月份的新增用户中,408万为预付费用户,29.3万为截至今年5月底,中国移动总计拥有2.6934亿用户。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有