科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2006电信网络信息安全管理高峰论坛专题 > 正文

传西门子售企业电信网络设备 电信部门解散


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 09:17 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】6月21日消息,据外电报道,西门子目前正与北电和Avaya谈判,商讨有关出售其企业电信设备业务事宜。

  美联社报道,据西门子方面的知情人士透路,西门子正与北电和Avaya进行紧锣密鼓
的谈判,计划出售其企业电信设备业务部门。而来自Avaya方面的知情人士对该消息给予了证实。

  目前,西门子、北电和Avaya三方发言人尚未对此发表任何评论。此外还有消息称,私人资本集团Kohlberg Kravis Robert也对西门子的该业务部门感兴趣。

  本周一,西门子宣布,将出售企业电信设备部门,并且正在与多方进行会谈。随后,西门子便宣布与诺基亚达成合作协议,将面向运营商的固定及移动网络部门与诺基亚的网络部门合并。

  如果此次再将企业网络业务部门出售,那么就意味着西门子的电信业务部门完全解散。据分析师预计,西门子网络部门的售价将在19-25亿美元左右。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,500,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有