科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

亚洲通信展开幕 微软首展Windows移动平台


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 00:53 新浪科技

  新浪科技讯 6月20日消息,微软公司在今天开幕的新加坡“2006亚洲电信展”上展示了多项创新服务、解决方案和设备,这些服务、解决方案和设备将为移动运营商和服务供应商创造更多的收入机会,用户也将因此获益良多,这进一步巩固了微软作为电信业战略伙伴的领先地位。

  在本次展会的媒体媒体见面会上,微软强调了软件在帮助电信业及时为客户提供更
加创新的、可定制的、强大的服务中所发挥的重要作用和能力。用户对随时随地获得“永远在线”信息的需求不断增加,这也推动着电信业不断发展,来让企业和消费者可以把联网功能扩展到桌面电脑以外的其它设备中。

  微软公司移动与嵌入式产品部亚太和日本区总监林有生表示,“移动运营商对基础设施进行了大量的投资,现在正在探索怎么样把这些投资转换成更大的客户价值。在从降低成本到积极着眼收入增长的转型过程中,运营商正试图通过链接服务器和提供服务,在设备上为客户带来更丰富的体验,微软可以通过一致的软件平台,提供终端用户需要的智能设备、服务和创新的无线解决方案,以此来实现这个愿景。”

  微软还在亚洲首次公开演示了Windows Live如何改善Windows Mobile平台上的用户体验,Windows Live是微软最近推出的一套从PC和互联网扩展到移动设备的个人互联网服务和软件。随着移动用户变得更加成熟,移动运营商需要确保自己能够推出创新的服务,来吸引新的用户,建立用户忠诚度。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约279,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有