跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动5月份新增用户437.3万 稍高于4月份

http://www.sina.com.cn  2006年06月20日 11:37  eNet硅谷动力

  作者: 新闻工作室

  【eNet硅谷动力消息】6月20日消息,中国移动(0941-HK)公布5月份营运数据,期内总用户约2.69亿名,新增437.3万名,稍高于4月的432.6万名新增用户,年初至今则新增2133万名用户。

  中国移动通信集团公司于2000年4月20日成立,注册资本为518亿元人民币,资产规模超过4000亿元。中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司在国内31个省(自治区、直辖市)设立全资子公司,并在香港和纽约上市。

  目前,中国移动有限公司是我国在境外上市公司中市值最大的公司之一,也是亚洲市值最大的电信运营公司。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有