科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚五款新型手机揭幕 公布价格最低3G手机


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 10:56 计世网

  Donna 编译

  计世网消息 诺基亚公司这一全球最大的手机厂商于当地时间本周一公布了五款新型手机,其中包括一款3G拍照手机和两款CDMA手机。它们都将在今年内打进销售市场。

  据诺基亚公司表示,其预计将在今年7月份至9月份第一季度上市的新款3G 6151型
手机配备了一个130万像素摄像头,这一新款手机,剔除补贴和税收,其零售价为240欧元(合303美元),它是诺基亚公司到目前为止提供的价格最低的一款3G手机。新推出的两款6275和2875型CDMA手机分别配备了200万像素和130万像素摄像头,预计这两款新型手机将在今年第四季度上市。

  除此之外,诺基亚公司还分别推出一款入门级手机1110i型和一款中端拍照手机6080型,剔除补贴和税收,这两款手机的零售价分别为45欧元和180欧元。

  包括这些新公布的5款手机在内,诺基亚公司今年以来已经推出了23款新型手机了。而在过去的几年中,诺基亚公司几乎每年都要推出40款左右的新型手机。

  在第一季度中,诺基亚公司以拥有全球市场份额32.8%领先市场,而摩托罗拉公司则以20.1 %的市场份额排居第二名。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有