科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚新推5款新机 3G新机售价仅为303美元


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 04:12 赛迪网

  【赛迪网讯】6月20日消息 全球最大的手机制造商诺基亚周一推出了5款新机,其中包括一款3G拍照http://mobile.ezit.com.cn>手机和2款CDMA手机。这些新机均将在年内上市。

  据路透社报道,诺基亚称其新推出的3G手机6151配备了一个130万像素摄像头,该款新机预计将在今年7月到9月一季度上市,补贴和税收前零售价为240欧元(303美元),为诺基亚至今提供的价格最低的一款3G手机。

  新推出的两款CDMA手机,即6275和2875分别配备了200万像素和130万像素摄像头,这两款新机预计将在今年第四季度上市。

  此外诺基亚还推出的一款入门级手机1110i和一款中端拍照手机6080,这两款手机补贴和税收前零售价分别为45欧元和180欧元。

  包括新推出的这5款新机在内,诺基亚今年至今已推出了23款新机。在过去的几年中,诺基亚每年推出40款左右新手机。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有