跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

真才基到大唐上任 周寰留任大唐移动董事长

http://www.sina.com.cn  2006年06月19日 13:20  新浪科技
科技时代_真才基到大唐上任 周寰留任大唐移动董事长

大唐电信科技产业集团董事长周寰(新浪科技配图 骆磊 摄)

  

真才基到大唐上任周寰留任大唐移动董事长

原中国移动集团副总工程师真才基(通信产业网图片)

    金朝/文

  新浪科技讯 6月18日,知情人士透露,电信科学技术研究院新任院长真才基已到大唐上任,其与原院长周寰的职务区别已日益明晰。

  据悉,真才基还同时兼任大唐集团的董事长和总裁;而周寰并没有如传闻中所说的退休,而是任电信科学技术研究院党组书记、大唐移动董事长。值得注意的是,周寰还保留着大唐移动董事长职务,而大唐移动是大唐集团关于TD-SCDMA的子公司。

  内部人士透露,真才基十分关注TD-SCDMA的进展,大唐内部的网站的说法是,“6月14日上午,电信科学技术研究院新任院长真才基在院党组书记、大唐移动董事长周寰以及大唐集团总会计师高永岗的陪同下,到大唐移动调研工作”,从叙述语言来看,真才基已经成为大唐集团真正的一把手。

  相关报道:

  大唐电信集团总裁周寰卸任 中移动副总工接棒

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有