科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚发布5款新型手机 全球市占仍居榜首


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 11:22 ChinaByte

  天极网6月19日消息 (羽人 编译) 据外电报道,全球最大的手机制造商诺基亚周一发布了五款新型手机,其中包括一款3G照相手机和两款CDMA手机。

  这款型号为6151的3G手机配置有一个130万像素的数码相机,两款CDMA照相手机的型号分别为6275和2875。另外,还有一款型号为1110i的入门级手机和型号为6080的中档照相手机。

  诺基亚称已与印度和记Essar有限公司把它们之间的托管服务协议延伸至5年。

  据市场研究公司Strategy Analytics的数据,在一到三月的季度里,诺基亚在全球手机市场上所占的份额为32.8%,排名第二的摩托罗拉在全球市场上所占的市场份额为20.1%。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约243,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有