科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉新加坡将建研发中心 在亚洲扩展


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 09:49 通信产业报

  通信产业报讯 日前,新加坡第二大信息通信服务提供商Starhub公司和摩托罗拉公司联合宣布,两家公司将携手合作,在新加坡建立一个DOCSIS3.0研发中心。

  该中心将支持符合DOCSIS3.0标准的信道捆绑技术的部署,同时为那些希望借助信道捆绑技术在有线网络上实现超高带宽接入服务的其他亚洲运营商提供支持。StarHub公司正在对其宽带HFC网络进行升级改造,提供高达100Mbps的超宽带接入能力。

  摩托罗拉公司宽带联网事业部总裁DanMoloney指出:“摩托罗拉与StarHub公司之间的密切合作,是我们的业务在亚洲不断扩展的关键因素。”(徐超)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有