科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

明基总裁称手机销量涨幅小 营运目标难实现


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 10:17 赛迪网

  【赛迪网讯】6月16日外电消息,仁宝通讯(Compal Communications)与明基日前各自表示,由于全球手机市场的发展情况不如预期中好,因此公司今年第二季度的手机销量也将达不到预期标准。

  在近日召开的股东大会上,仁宝主席Ray Chen表示,预计公司几年第二季度售出1700万部手机,与一季度相比增长率约为14%。这一数字要低于分析师预测的1800万至1950万部的销量。

  与此同时,明基总裁李锡华(Sheaffer Lee)也在近期召开的一次股东大会上表示,由于一些款式的手机没能及时到位,因为今年第二季明基手机销量的涨幅将小于30%。

  分析师们表示,第二季度明基手机的销量低于预期,这很可能导致明基今年将无法实现公司年收入增长10%的既定目标。

  作者:熊熊

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有