科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

世界首部手机电影诞生 名为《新爱的集会》


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 10:40 城市快报

  据新华社电根据美联社14日报道,一部长达93分钟的意大利纪录片于近日完成拍摄,号称世界首部由手机完成全部拍摄的电影长片。

  报道透露,这部纪录片名为《新爱的集会》,片长达93分钟。与许多纪录片一样,这部片子采取的也是面对面访谈的形式,主要反映民众对爱和性的看法。

  在继承原版电影的形式和主题的同时,《新爱的集会》将探讨话题扩大到意大利人对同性恋和因情爱引发的嫉妒的看法,受访人群包括一些双性恋者和一位牧师。影片得出的结论是,意大利人的性观念与40年前大致相同。

  目前,电影制片人正在联系发行事宜,不久公众便可在电影院观赏到这部影片。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约25,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有