科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

MSM芯片销售强势增长 高通调高财季预测业绩


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 11:13 电脑商情报

  作者:杨鑫

  据6月14日消息,无线技术提供商高通公司周二宣布,由于公司的MSM(移动基站调制解调器)芯片本期的销量呈现了强势增长,因此,公司将相应调高了公司第三财季的季度预测业绩。

  高通表示,其在特别条款和股票补偿之前的第三财季预期业绩将在19.1亿美元至19.6亿美元之间,而其此前的预测业绩为17.7亿美元至18.7亿美元。这一新预测业绩也超过了分析师预测的18.8亿美元目标。

  另外,高通预计本季度其MSM芯片出货量将增长到5500万块。

  高通在宣布此消息后,股价受此影响上涨了1.23美元至42.42美元,涨幅为3%。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有