科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

迪斯尼推家庭手机服务 父母可控制孩子通话


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 10:59 ZDNet China

  CNET科技资讯网6月14日国际报道 本周二,迪斯尼在美国推出了面向家庭成员的手机服务,父母可以控制孩子使用手机通话的时间和对象。

  在对父母标识为紧急的信息作出回应前,Disney Mobile还会阻止孩子使用手机。Disney Mobile的手机还内置有卫星定位功能,可以确定手机的地理位置。

  包含一个号码的Disney Mobile手机服务的价格在每月39.99至169.99美元之间;至少包含两个号码的家庭服务计划的价格在每月159.99-249.99美元之间。签订二年服务协议后,手机的售价为59.99美元。

  

迪斯尼在4月份曾表示,它计划通过与O2合作,于今年晚些时候在英国推出一项相似的服务。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约0篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有