科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

高通提高财季预期收益得益产品销量大幅增长


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 09:03 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间6月13日(北京时间6月14日)消息:无线技术公司高通公司在星期二提高了它的季度收益预测,因为它的移动式电台调制解调器(MSM)芯片在这段时间的销量增长速度达到了50%以上。

  高通公司说它预计其特殊项目和股票补偿之前的第三财季的收入将达到19.1亿美元到19.6亿美元,而它之前预计的收入水平在17.7亿美元到18.7亿美元之间。

  预计除去特殊项目之后的每股收益在41美分到42美分之间,它之前预计的每股收益水平为38美分到40美分之间。

  高通公司说,它的预测是建立在本季度5500万件移动式电台调制解调器芯片销量基础之上的,它在去年同期的MSM芯片销量仅为3600万件。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有