科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

爱立信5亿美元向Saab集团出售国防产品业务


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 12:55 电脑商情报

  作者:杨鑫

  据6月13日消息,爱立信昨日宣布,公司将以5.215亿美元的价格销售国防产品业务。

  爱立信与Saab公司日前签署了一项协议,根据此协议规定,爱立信以5.215亿美元的价
格向瑞典太空和国防集团销售其国防产品业务。

  同时,Saab集团将获得爱立信微波系统和爱立信在Saab-爱立信太空公司中40%的股权,但爱立信仍将掌控国家安全和公共安全业务以及部分电力系统业务。

  据悉,此次协议将于今年9月完成。爱立信表示,此次业务销售收入可以弥补其并购马可尼公司所花费的成本资金。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,960,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有