跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

信产部召开SP专项治理部署大会 清理乱收费

http://www.sina.com.cn  2006年06月13日 10:20  新浪科技

  新浪科技讯 6月9日,信息产业部在京召开会议,向移动信息服务企业动员和部署治理和规范移动信息服务业务资费和收费行为专项活动。信息产业部清算司及部内相关司局、中国消费者协会、中国通信企业协会、中国互联网协会、相关基础电信企业和50家移动信息服务企业有关负责人共80多人参加了会议。

  信息产业部清算司王占甫司长首先介绍了信息产业部开展此次专项活动的背景情况、必要性和重要性,以及开展此次专项活动的指导思想、工作重点和工作目标,并在讲话中明确要求各企业进一步提高认识,形成自觉自愿的行动;对照治理重点内容,摸清自身存在的问题,做好自查自纠工作;加强内部管理和制度建设,做好用户投诉处理工作,实行首问负责制;在业务创新和改善服务等方面开动脑筋,通过依法经营来创造企业价值;政府、企业、协会和社会中介组织共同努力,多管齐下,建立政府监管、企业自律、社会监督的电信市场监管长效机制,促进整个行业的健康、持续发展。

  中国通信企业协会张春林秘书长、中国移动、中国联通、中国网通有关部门负责同志先后发言,介绍了本单位或企业专项活动的具体工作情况,并对SP企业提出了相关要求。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有