跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚信与中国移动、北京大学合建实验室

http://www.sina.com.cn  2006年06月01日 21:12  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间6月1日(北京时间6月1日)消息,亚信(Nasdaq: ASIA)日前宣布,该公司联手中国移动、北京大学建立了移动通信数据仓库联合实验室。

  亚信表示,这个新的研究实验室将促进中国移动通信数据仓库技术的发展,包括数据抽取、应用和数据管理等等,该实验室将成为交流技术知识和运营经验的固定论坛场所。亚信总裁兼首席执行官张振清表示,“我们很高兴能够与中国移动、北京大学联手合作这个项目。”

  此前,亚信与中国移动已经合作过多个数据管理和商业情报项目,包括为吉林移动和云南移动部署Data Mart应用系统等等,这些项目改进了电信运营商的数据处理和分析能力,提高运营商的效率和盈力能力。(雨来)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有