跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

明基移动推出新手机拟夺取更多市场份额

http://www.sina.com.cn  2006年05月31日 09:20  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】中国台湾明基移动公司日前宣布,为了在竞争激烈的全球手机市场夺取更多的份额,明基移动公司推出了代号为明基-西门子A38和明基-西门子A58两款新手机。

  明基移动公司表示,两款新手机整合了蓝牙技术,将以消费者能够承受的价格向他们提供最好的质量和最理想的可靠性。为了使手机用户在旅行时获得愉快的生活,新推出的手机内 置有一个容量庞大的地址薄和多种移动游戏。

  明基移动公司指出,它的明基-西门子A38手机是一款具有语音电话模式的经济型手机,这款一流的轻薄手机外围尺寸为103.5毫米 x 45.5毫米 x 18.75 毫米,在设计结构上突出了手机的关键功能,定位于手机上部的键区尤其引人注目。1.4英寸的彩色显示器采用了彩色超扭曲向列型液晶显示技术(CSTN),屏幕具有六万多种色彩。为了确保图像的易辨认性,屏幕的分辨率为 96 X 64 像素。

  明基-西门子A38手机可以储存三百条短信,对于那些不受手机用户欢迎的呼叫,明基-西门子A38 手机配置了呼叫保护隐私管理器。隐私管理器不能够轻易的激活预装在手机中的电话号码,那些不希望接收的呼叫将被阻止。内部储存的三十二种弦铃是这款手机的标准功能。明基-西门子A38手机还包括有一个报警器、一个世界时钟、一部日历和一个计算器,并且储存有多款移动游戏。

  明基移动公司称,今年七月份明基-西门子A38手机将在欧洲投放市场,随后八月份在亚洲上市,今年九月份将在拉丁美洲零售商店与消费者见面。

  明基移动公司表示,新推出的明基-西门子A58手机是一款具有休闲功能的商务手机。通过整合蓝牙界面,消费者在旅行时可以连接到其他电器和网络。这款手机是一个无线频率接收器,除了可以把数据储存在手机中外,并能够和一部计算机很快的进行同步设置。手机配备的外部天线确保在汽车中能够很好的接收外来的信号。明基-西门子A58手机内置了一个统一标准的联系薄,最高可与五百个用户进行联系,这是手机用来安排私人和专业约会的有效工具。通过一条指令,这款手机可以录制会议内容,最长时间可以达到六十过分钟。这款手机将在今年八月份在欧洲上市。

  作者:安迪

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有